Дневник Белой тени
Inter parietes
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Белой тени > Всё сначала...  14 августа 2010 г. 18:00:33



Комментировать могут только пользователи.

Всё сначала...

Лейта 14 августа 2010 г. 18:00:33
Так получилось, что я снова вернулась туда, откуда недавно ушла. А именно - в сообщество писателей. Будем дальше творить и писать рецензии на творчество других.
Мое там пребывание не говорит о том, что я забуду о другом своем детище - сообществе книголюбов http://libris.beon.­ru. По-прежнему рада всем, кто станет одним из его членов.
Приятного вам дня.

Музыка Fleur
Настроение: офигенное
Обратите внимание на:
Рецензия... 2 июня 2013 г. udif
Пауло Куэльо 19 июля 2010 г. Домино Кристи
Рецензия на фильм "Юленька" 15 апреля 2009 г. Katrin Kelh
Кошка которая играет блюз 1 октября 2010 г. 19:41:18 постоянная ссылка ]
Я зарегестрировалась в сообществе писателей. Честно говоря, меня растроил уход из него всех ребят. Почему вы ушли?
Лейта 2 октября 2010 г. 14:24:23 постоянная ссылка ]
Так сложились обстоятельства) Зато теперь благодаря моему уходу, я достигла чего-то большего. Если у вас будет желание выложить свои произведения в моем сообществе на http://librion.org.­ru, то буду этому рада :-)­
Кошка которая играет блюз 2 октября 2010 г. 14:59:58 постоянная ссылка ]
у меня ошибок много. а так бы с удовольствием.
Лейта 2 октября 2010 г. 17:06:11 постоянная ссылка ]
От незначительного наличия ошибок никто не застрахован ;-)­ Мы же не знаменитые авторы, которым непозволительно так писать. Мы же только учимся :-)­
Кошка которая играет блюз 2 октября 2010 г. 17:12:13 постоянная ссылка ]
Ну,наша общая знакомая думает что мой уровень слаб. Я конечно могу вам кинуть пару рассказов. Только в большинстве это слэш. Не думаю что вы захотите портить свои замечательный литературный сайт таким специфическим творчеством. То что не слэш я выложила в сообществе писателей. Можете почитать и оценить. На ваш сайт я ходила, уровень у него очень высокий по оформлению. Жаль информации пока нет.
Лейта 3 октября 2010 г. 09:10:55 постоянная ссылка ]
Наша общая знакомая редко о ком отзывается хорошо (мое личное мнение):-D­ Спасибо за комплимент об оформлении сайта :-)­ Сайт пока функционирует только один месяц, поэтому у него все впереди. Те рассказы, что вы выложили в сообществе на беоне, сегодня почитаю. Думаю, что вполне сможем их опубликовать и на Либрионе. С вашего согласия, конечно же :-)­
Кошка которая играет блюз 3 октября 2010 г. 09:17:22 постоянная ссылка ]
Да берите, мне не жалко. Если понравяться могу потом выслать и с интимные содержанием. Сандре я такое выставлять стесняюсь, она строгий критик. Но, не плохой человек. Я её просила мне материал поискать, так она в интернете рылась,время тратила. Другие бы и внимания не обратили. Вообще мне бы очень хотелось чтобы все помирились и снова выставлялись в сообществе. Просто рассказы у всех разные,стили, способы написания. Главное взаимодействие между людьми, взаимопонимание. Сообщество, это же когда все вместе. А литературное совершенство, оно не достижимо. Даже вон великий Толстой, и тот по 40 раз всё переписывал.
Лейта 6 октября 2010 г. 05:28:07 постоянная ссылка ]
Сандре я такое выставлять стесняюсь, она строгий критик.
Этот строгий критик так же очень строго относится к своему нику)) "Сандро" не склоняется.

Вообще мне бы очень хотелось чтобы все помирились и снова выставлялись в сообществе.
Возможно скоро это и произойдет :-)­

Да берите, мне не жалко.
Предлагаю вам опубликовать "Парень из ночной электрички" и сборник рассказов "Истории о встречах". Текст, если вы не хотите его изменить, могу взять из сообщества на беоне. Единственное, укажите ник, под которым хотите там выкладывать свои произведения.
Sanakasi 6 октября 2010 г. 09:21:16 постоянная ссылка ]
Так, кого это я тут запалила за разговором о начальстве? Мы только недавно примирились, а вы уже начинаете?:-D­

А вам,товарищ Кошка, могу сказать следующее:
Вагон народу было вышвырнуто за пределы сообщества по одной простой причине - отсутствие ордунга и интереса к сообществу. Их просто не было смысла держать. Вот и всё. Я не выгоняю людей даже если они пишут по моему мнению жуткую чушь, а таковые были и было их не так уж и мало. Собственно за подчинение и ордунг мы и поцапались с Лейтой. Наши проблемы разрешены, а выводы сделаны. Я не ошибаюсь, собрат по оружию?
Потому что главная моя цель, и смею надеяться, и тех, кто к нам приходит - это, самое главное, найти думающих людей или помочь начать им думать. Думать, читать и создавать. А без ордунга и интереса - это невозможно.
Вы, не обижайтесь - сугубо мое мнение, ни думать, строго говоря, ни читать, пока не умеете. Но зачатки есть. Так что... На этом мысль заканчивается. Думайте.



Лейта 6 октября 2010 г. 09:36:06 постоянная ссылка ]
Наши проблемы разрешены, а выводы сделаны
Ну, в принципе, да))

Вагон народу было вышвырнуто за пределы сообщества по одной простой причине - отсутствие ордунга и интереса к сообществу.
В этом соглашусь - если человеку не интересно общаться на заданные темы, помогать другим советом или совершенствоваться самому при помощи других, то ему в сообществе не место. А в вступлении в сообщество только ради "хоть куда-нибудь нужно вступить" смысла не вижу. Хоть порой отзывы и бывают слишком критичными, но они нам нужны)) Из всего можно извлечь полезное.

Вы, не обижайтесь - сугубо мое мнение, ни думать, строго говоря, ни читать, пока не умеете.
Уважаю твое мнение, но останусь при своем :-D­
Sanakasi 6 октября 2010 г. 09:40:48 постоянная ссылка ]
Ну, в принципе, да))

Так в принципе, или да?


В этом соглашусь - если человеку не интересно общаться на заданные темы, помогать другим советом или совершенствоваться самому при помощи других, то ему в сообществе не место. А в вступлении в сообщество только ради "хоть куда-нибудь нужно вступить" смысла не вижу. Хоть порой отзывы и бывают слишком критичными, но они нам нужны)) Из всего можно извлечь полезное.

Только в критичном отзыве и есть главный, я бы сказала, вопиющий смысл. Только они могут помочь. Критичный - не значит плохо, но максимально полно.


Уважаю твое мнение, но останусь при своем :-D­

Оставайтесь. Оставайтесь на здоровье. Читать\фантазироват­ь вы умете. Когда в вас думалка глобальная откроется - будет совсем замечательно.
Лейта 6 октября 2010 г. 09:45:21 постоянная ссылка ]
Так в принципе, или да?
Да))

Когда в вас думалка глобальная откроется - будет совсем замечательно.
Буду ее развивать :-D­
Кошка которая играет блюз 6 октября 2010 г. 14:41:39 постоянная ссылка ]
Мой литературный ник в интернете, viki-san. Я им пользуюсь с самого начала своего творчества. Я конечно пыталась следовать советам Сандра( надеюсь,правильно написала), но переделанный рассказ не мой получился. Оставлю всё как есть.:-)­
Sanakasi 6 октября 2010 г. 14:43:46 постоянная ссылка ]
Так. Мне воспринять это как оскорбление? Или как?
Кошка которая играет блюз 6 октября 2010 г. 14:59:50 постоянная ссылка ]
Надеюсь, многоуважаемая Сандра вы не обидись за то, что общаюсь с вашими друзьями. Господи ты боже мой( качает головой), если хоть чем то я вас оскарбила или унизила, жутко извиняюсь. Все ваши заметки я записываю себе и стараюсь коректировать. Что касаеться отсутствия публикаций в сообществе. Ведь хороший рассказ за 1 день не пишиться. Это замкнутый круг. Нет хороших рассказов, и не успеешь их написать. Может, стоит подождать? В мои соо люди не приходят месецами, но я всегда рада их видеть. В любом случае, это моё личное мнение. Кстати, самое главное. А когда вы выложите свои произведения? Интересно же:-)­
Лейта 6 октября 2010 г. 15:11:26 постоянная ссылка ]
Я конечно пыталась следовать советам Сандра( надеюсь,правильно написала)
Чувствую, что кое-кто скоро взорвется, как вулкан и осыпет нас пеплом, а я умру от смеха, поэтому повторюсь: только "Сандро" и никак иначе. Ни в коем случае не "Сандра" :-D­
Sanakasi 6 октября 2010 г. 15:14:27 постоянная ссылка ]
Я начинаю сильно подозревать, что вы надо мной издеваетесь. И да, я близка к тому, что бы взорваться.

1) Я - не Сандра, Сандры и далее по списку. С чего вы вообще решили меня так называть? В моём нике написано чётко - САНДРО. С О на конце. Только так и никак иначе.
2) Да общайтесь на здоровье.
3) У меня лежит достаточно произведений. Вы вообще их видите?
Sanakasi 6 октября 2010 г. 15:15:22 постоянная ссылка ]
Кстати - У Лейты они есть тоже.
Лейта 6 октября 2010 г. 15:15:25 постоянная ссылка ]
У меня лежит достаточно произведений. Вы вообще их видите?
Люди ждут чего-то нового) Хотя ты держишь марку, сегодня выложила новое произведение. Маладес)))=^B­
Sanakasi 6 октября 2010 г. 15:15:59 постоянная ссылка ]
:-D­ Я тут помру скоро. Вы в курсе, да?
Лейта 6 октября 2010 г. 15:16:09 постоянная ссылка ]
Кстати - У Лейты они есть тоже.
У меня только ничего нового давно не появлялось :-(­ Но я буду стараться))
Кошка которая играет блюз 6 октября 2010 г. 15:29:22 постоянная ссылка ]
Ребята, меня зовут Кошка которая играет блюз, Кися, Задумчивый котенок, Викки сан, Галина. И мне на это обсалютно наплевать. Я живу в реальном мире. Ник мне без разницы. САНДРО. Пусть так и будет. Читаю, только хотелось бы новых рассказов. Автор постоянно должен выкладывать что-то новое. Я не буду. Ибо мне надоело строить из себя девочку первоклашку на уроке у училки. Моё терпение лопнуло! Лейта, удалите это потом. Ищещь мудрых друзей и учителей.Нашла. Непроходимого зануду, прости меня господи. Я за свой базар отвечаю, сил моих больше нет. Сообщество, это ни то, что поднимает самооценку, эта группа людей, делающих что-то с удовольствием. Я ухожу из него. Какая я буду по счету, я не знаю. В любом случае, вы правы. Сандро не рада ни кому. Очень надеюсь, в жизни у неё всё совсем не так.
Лейта 6 октября 2010 г. 15:41:46 постоянная ссылка ]
Ник мне без разницы
Ник это как второе имя. Мы выбираем его сами, стараемся соригинальничать. Ибо в жизни много Маш и Петь, а мы все-таки все разные, в каждом из нас есть оригинальность. Поэтому лично мне бы тоже стало обидно, если бы мой ник неправильно произносили. Все-таки это тоже относится к уважению людей :-)­ Без обид :-)­
Sanakasi 6 октября 2010 г. 15:42:37 постоянная ссылка ]
Девочка моя))) Да что ж вы за человек-то такой?

Да, меня жутко раздражает, что вы коверкаете мое сетевое имя. Вам не раз и спокойно на это указывали.
Два - у нас никто не должен постоянно выкладывать что-то новое, с чего вы это взяли?
И наконец Г - если вы привыкли бежать от трудностей - бегите.
У меня всё
Лейта 6 октября 2010 г. 15:43:25 постоянная ссылка ]
Я, например, со своим ником живу уже лет пять. Взяла я его из книги Дэвида Эддингса "Вор и книга демона". Героиня, чье такое звучное имя мне понравилась, не была главным героем, но по описаниями она чем-то похожа на меня, да и по характеру немного.
 


Дневник Белой тени > Всё сначала...  14 августа 2010 г. 18:00:33

читай на форуме:
НОВЫЙ БАГ НА БЕОНЕ!ПРОХОДИШЬ ТЕСТ И...
помаги мне)
помаги мне
пройди тесты:
Помнить нельзя, забыть страшно...
Категории, чо
сЕЗОН 1 глава 5 Одинокая душа
читай в дневниках:
Взято: 113~
Взято: 102~
Взято: 99~

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх